「關於Nice Bro Bro的二三事」01

May 15, 2018

 

Nice Bro Bro其實原本只是朋友間的口頭禪,例如發票中了兩百、買了奶茶被免費加了珍珠、玩皇室反敗為勝,任何這類幸運的事情發生大家都會把這句話掛在嘴邊。

 

那天錄完音大家一起在工作室替巡迴取名,徐子笑鬧著說,不然就叫Nice Bro Bro好了,全場大笑,但後來卻越說越認真,發現其實有很多很棒的解釋,我們很多決策或是點子好像都是在這種狀況下產生的。

 

和Homecomings的聯絡大部分是和他們吉他手優樹、用著破到不能再破的英日文溝通,也不確定有沒有傳達清楚、就這樣敲定,去年的Remix也是、現在巡迴也是,過程心中都帶著疑問「這樣就可以嗎?」但竟然也默默地完成了一些事。

 

總之他們一群人要再次來到台灣,和我們一起前往四個城市,參與我們的新專輯巡迴,訂了一個親切的票價,希望大家都可以比較沒負擔的來玩(也默默希望到時候也還有一些預算帶走我們兩團的專輯和精心設計的周邊)。

 

票已經開賣了,關於Nice Bro Bro還有很多好玩的事會慢慢公開,跟優樹的對話就如以下圖片這樣荒唐。

 

用力想要表達的自己、努力弄懂你的意思的那個朋友,這樣的友誼是有點浪漫的吧,哈哈。

 

稔文

 

(關於Nice Bro Bro的更多用法,可以參照我們的Instagram,有Tr.Danny詳盡的教學影片)

-

🍉活動場次資訊 https://goo.gl/7pt3BF
🍉Nice Bro Bro特設網頁 https://www.dspstw.com/nicebrobro

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Recent Posts

December 5, 2019

Please reload

Archive
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square