「關於Unconscious的二三事」

June 5, 2018

 


大家昨天有看MV了嗎?
(不管怎樣再看一次:https://youtu.be/lbSA9iTyyew)

這支MV是在拍完冬天之後的隔天進城市裡拍的,可以將腳從結冰的雪靴裡拿出來,城市的冷真的只是小case,立刻只穿一件帽T就在一月的東京街頭晃蕩。

隔天下午在房裡耍廢的我突然收到line訊息「快出來看!」日本建築的迷人之處就是樓梯外露,竟然在我們住的地方就有一個這麼棒的景,當下的我開心的用底片機拍下了這張照片。

正當拍攝即將進入尾聲的時候,突然聽見簍空的樓梯下面傳來超man的聲音喊著「おい!!!(喂!!!)」我們有點傻住了,穿著花襯衫的大哥把頭往上繼續吼「うるせい!!!!(吵死了!!!)」

大家急忙道歉之後就夾著尾巴烙跑,第一次被像日劇裡一樣的流氓用最無禮的日文罵,實在是很恐怖,在此再一次慎重的跟那位大哥說一聲抱歉(雖然他應該看不到也看不懂吧),若是有一天他在YouTube裡的推薦點到我們的歌,看到竟然是自己家的風景,不知道會怎麼樣呢~

昨天導演在臉書上寫下這段話「真的由衷的感謝DSPS讓我們持續的製作第二張作品以及兩首MV,我們一直以來都是喜愛著各種音樂類型包含其影像,雖然我們不能成為樂手,但我們可以把樂手注入音樂的能量轉換成畫面節奏、視覺氛圍。」

每當想到一起製作這整張專輯的所有人,在腦袋中的他們都散發著暖暖的光,有他們才能讓DSPS更堅定、輪廓更明顯,像從夢境中來到了現實,讓我清楚地看見且支撐著自己。

一月開始到現在已經過了半年,在公開了新專輯和全曲首播後,站在此時此刻的我回過頭一看真的像一瞬間發生的事,心中的不安慢慢的消除,專輯的樣貌越來越清晰,這是一張我們非常滿意的專輯,希望你們也會喜歡。

稔文

👟文の私心推薦傳送門👟
①專輯巡迴場次 
 https://goo.gl/7pt3BF
②Nice Bro Bro交換日記 
 https://www.dspstw.com/nicebrobro
③我們的街聲(最近新歌陸續上傳喔)
 https://streetvoice.com/DSPS/
④再看一次冬天MV!
 https://youtu.be/0io32VRxmQIw

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Recent Posts

December 5, 2019

Please reload

Archive
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square