New member & New artist photo is out!

May 17, 2019

Photo credit: renzo

 

跟檳榔合作了已經超過一年的時間,一起去了很多城市、經過很多相處彼此也有了很棒的默契,所以我們決定終止曖昧與檳榔結為連理(羞)歡迎檳榔加入DSPS!

——檳榔 aka Andyの心情小語——

彈DSPS大概也有一年的時間了,現在回憶起來感覺好多事情都很不可思議。

從一開始因為胖虎跟海豚的好戰友,小雞、徐子的引薦,參與「時間的產物」的專輯錄音。那時跟阿文還不太認識,也沒料到後來會變成如此無話不談並且互相照料的好朋友。 在半個月的時間內完成了「時間的產物」的貝斯編曲跟錄製,還一邊在趕厭世少年的專輯製作殺青,那陣子實在是挺瘋的。 緊接著不出兩個月的時間就跟著他們跑了發片場,一起去日本跟Homecomings巡迴、一起踩了好多點、一起認識了好多朋友,一直到近期跟Siamese Cats的巡迴還有日本音樂祭初體驗的Fuji&Sun。

一切的一切好像就這樣持續地發生並且被記錄著,而我們彼此似乎也都想讓這感覺繼續下去。

總之,將來的日子也請大家多多關照了!

By 檳榔


 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Recent Posts

December 5, 2019

Please reload

Archive
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square